正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員








【電磁波防護產品】最新消息
more 



經銷商專區 Home > 電磁波防護產品 > 經銷商專區

譽騰國際,值得您信賴
譽騰國際多年來一直致力於防電磁波產品之研發、製造、代理,擁有多項專利及及專業研發團隊。是您值得信賴的合作夥伴。

竭誠歡迎加入前瞻性的新市場
2011WHO世界衛生組織附屬機構國際癌症研究所 (IARC) 已將『電磁波』歸類『2B可能致癌物』,電磁波防護已不僅限於工業市場運用,一般民眾也已開始注重居家環境及隨身產品的電磁波防制,民生市場已經開啟,譽騰國際邀請您與我們共創國際性與前瞻性的新市場。 

竭誠歡迎:建設公司、建築師、機電工程、資訊機房、建材行、油漆工程、裝潢設計、醫療、健康美容、等相關行業加入我們的經銷合作行列。

Contack Information

ADD

24158新北市三重區光華路 65 8

8F , No. 65 , Guanghua Rd., Sanchong Dist.,

New Taipei City 24158 , Taiwan.

TEL

886-2-2278-1359

FAX

886-2-2278-1317

E-Mail

10wave@10wave.com.tw



 營業時間 : 10:00AM ~ 6:00PM
譽騰網頁資料及數據, 僅提供消費者參考, 需以實際應用資料及數據為主
 本公司擁有修改資料權利, 隨時更新, 恕不另行通知